登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m1837534026顺心的博客

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

震宫家居风水禁忌  

2016-01-03 06:28:35|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 震宫家居风水禁忌 - m1837534026 - m1837534026顺心的博客

 
    震宫在家里的正东方,属木,长子,代表工作,事业,功名。在身体上代表了肝,头部,还有脚。

此宫形象不好或受克泄,摆放金属器物,或含有金性的东西,金克木,长子受伤害,表现为阳刚不足,没有朝气,(因震主动,只有精力充沛的人才好动,精力充沛,阳刚就足)事业不顺,手脚易受伤,还容易在钱上破财。

震木代表腿和脚肝胆。形象有利,做事雷历风行。

        震宫家居风水禁忌 - m1837534026 - m1837534026顺心的博客

 

如东方黑暗,或者放置杂物,长男有灾,坎为乱,家中男子易得肝病。工作不顺利,


曾有一客户,东边是一副红色的鲜艳的花的画,墙上还是那种液体壁纸,上面都是花花草草,蝴蝶什么的,自从住上了这个房子,男人基本上身边的异性就没断过,断了这个来了那个,还经常在网上跟别的异性纠缠不清。这就是桃花太多了。

还有一客户,本来东边有一鱼缸,挺好,结果不怎么怎么了,可能是鱼缸里鱼没养好死了,然后他就把鱼缸里的水倒出来了,就剩了一个空鱼缸,结果就是这么巧,11年秋天车祸把脚给伤了,拄了半年拐。象不欺人。东边流年就是2011年,卯年吗,兔年。鱼缸本来是好的,但是鱼缸没水光一个鱼缸,是不是就像一个大口子呀,白虎的象救出来了,白虎就是伤灾的信息。东边是震,又代表脚。就是这么不可思议。



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018