注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m1837534026顺心的博客

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

求学之路  

2016-04-04 15:43:13|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、在八字中代表学业的主要的就是看印星,印代表的是学业和文凭;若是印星为喜用神,又印星旺有生有助,走的大运不见财星,则学业顺利。若是印星透出来,有根;走官印大运主高学历。若是八字财旺克印,则学业必然不好。

2、其次还可以看食伤星,食伤为泄秀之星,代表智慧和思想。若是身旺食伤为用的时候,则代表聪明机灵,学习能力很强。一般八字出现食伤星的都代表头脑灵活,这样的人在学习的时候会比较的轻生,稍微一认真就可以学的很好。若是食伤星被制,弱而无力则学业不顺。

3、一般出现伤官配印,印星化官杀都是学业非常顺利的,可以轻轻松松的获得学历。一般金水旺主理科好,木火旺主文科好,若是金水木火对半则文理皆可以去学习。八字看学历还有很多方法,比如印星为忌神有财星克印,或者是财星不见印,或者是正官为用见财,都可能获得学历。看命运,要八字和大运结合才可以,不可以单一取象,往往就会不准确。
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018