注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m1837534026顺心的博客

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

烧烫伤不留痕 三天痊愈  

2016-10-19 18:39:05|  分类: 皮肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论是油锅溅油或者鞭炮烧伤,还是被火烫伤、烧伤者,屡用屡效的烫伤秘 方真情奉献给大家,造福苍生。

秘方:

生地榆,生大黄各10g, 共研末备用。

使用方法:

水烫伤用香油调敷,一日数换,保持创伤面湿润;油或火烫伤, 冷水调敷,一日数换,保持创伤面湿润。

注意辜项:

创面不要进行任何处理,包括消毒祛腐都严格禁止!

效果:

一般敷药后立即止疼,三天痊愈,不留任何疤痕。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018